УСКОРИТЕЛЬ НОРПОЛ 9815
(NORPOL ACCELERATOR 9815)

ОПИСАНИЕ

Ускоритель НОРПОЛ 9815 является специальным ускорителем для стабилизированных, ненасыщенных полиэфирных смол, обеспечивающий быстрое и глубокое отверждение.

Раствор октоата кобальта и смеси аминов в стироле.

Ускоритель НОРПОЛ 9815 предназначен для обеспечения низкой температуры экзотермы и рекомендован для ламинатов толщиной 5-15 мм, наносимых "мокрый по мокрому".

Ускоритель НОРПОЛ 9815 в основном применяется в комбинации с НОРПОЛ №1 или соответствующими МЭК - пероксидами.

Температура вспышки:

34° С

Внешний вид

Прозрачная голубая жидкость с низкой вязкостью

Ускоритель содержит индикатор голубого цвета, который пропадает после введения пероксида.

Рекомендуемая доза:

1 - 1,5 %

Срок хранения (с даты производства)

4 месяцев

 

Настоящая информация предназначена для того, чтобы помочь заказчикам определить, соответствует ли данная продукция их целям. Наша продукция предназначена для продажи промышленным и коммерческим структурам. Мы просим наших клиентов проверить и протестировать нашу продукцию прежде чем приступить к ее использованию, с тем чтобы определить, устраивает ли она их по содержанию и отвечает ли их целям. Мы гарантируем, что наша продукция соответствует нашим письменным характеристикам. Ни одно из положений настоящего документа не должно рассматриваться как какая-либо другая гарантия, выраженная или подразумеваемая, например гарантия товарных качеств или применения для определенной цели, а также защиты от какого-либо закона или патентных прав. Все права защищены. Единственное решение при всех обоснованных претензиях - это замена наших материалов, и мы ни в коем случае не несем ответственности за специально или случайно нанесенный ущерб или его последствия. 

Reichhold AS. а / я 2061 N-3202 Сандефьорд. Телефон 33 44 86 00, Телефакс 33 44 86 01