NORPOL NORSLIP 9860

 ОПИСАНИЕ

NOROL NORSLIP 9860 представляет собой  6% раствор PVA в жирном изопропиловом спирте 25-50 %.

Применяется в качестве дополнительного разделителя при производстве изделий из стеклопластика / литьевого пластика, особенно для новых матриц или матриц после ремонта.

NORSLIP 9860 следует наносить на поверхность матрицы / болвана  с помощью губки или мягкого материала тонким слоем за один проход. Перед нанесением губку необходимо отжать, чтобы не получить слишком толстый слой.

Разделитель удаляется водой.

СВОЙСТВА

Поставляется в виде

Жидкости

Цвет

бесцветная

Удельный вес при 23 °С

0.95 г/см3

Время сушки (23 °С)

5-10 мин

Вязкость

10-50 мПа (сП)

Температура вспышки (сета вспышки):

21°С

Стабильность при хранении:

12 месяцев

ХРАНЕНИЕ

Для обеспечения максимальной стабильности и сохранения оптимальных свойств материала, они должны храниться в закрытых резервуарах при температуре ниже 23 oC вне источников тепла и солнечного света. Все места хранения и резервуары должны соответствовать местным противопожарным и строительным нормам. Склад с канистрами и резервуарами должен быть расположен вне любых источников огня или горения.

СТАНДАРТНАЯ УПАКОВКА

Невозвратные 5 л пластиковые канистры.

Настоящая информация предназначена для того, чтобы помочь заказчикам определить, соответствует ли данная продукция их целям. Наша продукция предназначена для продажи промышленным и коммерческим структурам. Мы просим наших клиентов проверить и протестировать нашу продукцию прежде чем приступить к ее использованию, с тем чтобы определить, устраивает ли она их по содержанию и отвечает ли их целям. Мы гарантируем, что наша продукция соответствует нашим письменным характеристикам. Ни одно из положений настоящего документа не должно рассматриваться как какая-либо другая гарантия, выраженная или подразумеваемая, например гарантия товарных качеств или применения для определенной цели, а также защиты от какого-либо закона или патентных прав. Все права защищены. Единственное решение при всех обоснованных претензиях - это замена наших материалов, и мы ни в коем случае не несем ответственности за специально или случайно нанесенный ущерб или его последствия. 

Reichhold AS. а / я 2061 N-3202 Сандефьорд. Телефон 33 44 86 00, Телефакс 33 44 86 01