NORPOL 9872

 ОПИСАНИЕ

НОРПОЛ 9872 представляет собой  5% раствор воска в стироле.

Рекомендуется как добавка для гелькоатов / полиэфиров / винилэфиров для достижения свободного от отлипа топкоата / верхнего слоя.

Рекомендуемая дозировка 2-3% (для получения топкоата - 3%).

СВОЙСТВА

Поставляется в виде

Жидкости

Удельный вес при 23 °С

0.89 - 0.92

Температура вспышки (сета вспышки):

34 °С

Стабильность при хранении:

12 месяцев

Воск может выкристаллизоваться при низких температурах, поэтому раствор необходимо хранить при комнатной температуре перед использованием.

Настоящая информация предназначена для того, чтобы помочь заказчикам определить, соответствует ли данная продукция их целям. Наша продукция предназначена для продажи промышленным и коммерческим структурам. Мы просим наших клиентов проверить и протестировать нашу продукцию прежде чем приступить к ее использованию, с тем чтобы определить, устраивает ли она их по содержанию и отвечает ли их целям. Мы гарантируем, что наша продукция соответствует нашим письменным характеристикам. Ни одно из положений настоящего документа не должно рассматриваться как какая-либо другая гарантия, выраженная или подразумеваемая, например гарантия товарных качеств или применения для определенной цели, а также защиты от какого-либо закона или патентных прав. Все права защищены. Единственное решение при всех обоснованных претензиях - это замена наших материалов, и мы ни в коем случае не несем ответственности за специально или случайно нанесенный ущерб или его последствия. 

Reichhold AS. а / я 2061 N-3202 Сандефьорд. Телефон 33 44 86 00, Телефакс 33 44 86 01